Осциллятор форекс Leledc-Ssrc

23.10.2014 19:25 Leledc-Ssrc – форекс индикатор, который давно заслужил внимание и интерес трейдеров всего мира. Его основная задача – отслеживание динамики рынка, указание на тренд и флет.
Осциллятор Leledc-Ssrc без перерисовки

Осциллятор Leledc-Ssrc без перерисовки

Начальную его версию, осциллятор Ssrc, использовали в различных торговых стратегиях. Но почти всегда проблемной стороной его было то, что он перерисовывал данные с приходом новых данных. Перед вами осциллятор Leledc-SsrcForce, который не перерисовывается. Он также продолжает указывать на тренд и флет. Дает сигнал на продажу и покупку по пересечению, но не меняет своего мнения после закрытия свечи. Анализируя работу индикатора Leledc-Ssrc Force Final No Repaint, эксперты журнала ForTrader.ru обратили внимание на то, что в целом он довольно запаздывает в определении сигналов и плохо обрабатывает трендовые движения. Поэтому перед использованием рекомендуем подобрать параметры сглаживания для вашей ТС и пары, предварительно протестировав его на демо.

Скачать индикатор Leledc-Ssrc Force Final No Repaint


 Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми, а сотый, угорая от смеха, загадал что бы они все опять стали черными. Мужик, как всегда, нашел бутылку, выпустил джинна и спрашивает его: - Ты кто? - Джинн, хозяин! - И ты что же, все можешь? - Да, хозяин. - Тогда сделай мне загранпаспорт. - Сто баксов, хозяин. В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь.